Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 222-09-37
Maxsoft
Новости
О компании
Семинары
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  20.06.2019
Летние курсы по BIM

  04.06.2019
Новая цифровая САПР-платформа nanoCAD Plus 11 для отечественных компаний

  26.04.2019
Окончание поддержки Windows 7, Office 2010 и WS 2008, SQL Server 2008

  15.03.2019
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ CORELDRAW GRAPHICS SUITE 2019. ТЕПЕРЬ И ДЛЯ MAC!

  13.12.2018
НДС в России вырастет до 20% c 1 января

  06.12.2018
Обновление прайс-листа СТМ на 2019 год

  08.10.2018
Скидка 30% на новые лицензии Adobe!

  30.09.2018
День Машиностроителя. Специальные условия на nanoCAD Механика

  21.06.2018
Инженерная печать Осе. Акция

  04.06.2018
Самая масштабная в истории Нанософт online-презентация новой версии продукта «nanoCAD Plus 10. Что нового?»

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> Panda Security выпускает утилиту для обнаружения скрытого вредоносного ПО

PANDA SECURITY ВЫПУСКАЕТ УТИЛИТУ ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ СКРЫТОГО ВРЕДОНОСНОГО ПО

Panda Security выпускает утилиту для обнаружения скрытого вредоносного ПО 

 ActiveScan 2.0 – это онлайновая утилита для сканирования и обнаружения огромного количества новых угроз, появляющихся ежедневно. Она выявляет все вредоносные коды, успешно проскользнувшие через другие антивирусные решения. Если Вы хотите произвести бесплатную проверку своего компьютера на предмет вредоносных кодов, посетите http://www.infectedornot.com 

 Около 23% компьютеров заражены вредоносными кодами, несмотря на то, что на них установлены обновленные антивирусы. Panda Security создала новый онлайновый сканер ActiveScan 2.0 именно для обнаружения вредоносных кодов, которые смогли обойти другие решения безопасности. 

 Причина такой «тихой» эпидемии – в новой динамике вредоносного ПО, в рамках которой кибер-преступники запускают в обращение огромное количество новых угроз, которые прячутся в недрах компьютера и втихомолку крадут персональную и конфиденциальную информацию. В результате традиционные антивирусные лаборатории переполнены новыми образцами и просто не в состоянии генерировать лечения, необходимые для нейтрализации вредоносных кодов, появляющихся ежедневно в невероятных количествах. А как следствие – в любое время в наличии имеется множество зараженных компьютеров, пользователи которых и не подозревают о том, что инфицированы. 

 Поскольку традиционная модель антивируса на данный момент уже не является достаточно эффективной, Panda Security разработала новый сканер ActiveScan 2.0 на основе новой модели безопасности под названием ‘Коллективный Разум’, способной обнаруживать гораздо больше вредоносных кодов, чем любое другое решение. Новая система производит централизованный сбор и хранение поведенческих алгоритмов различных программ, трассировок файлов, новых образцов вредоносных кодов и др. Такие данные, получаемые от пользовательского сообщества, подвергаются автоматическому анализу и классификации, а затем сопоставляются с обширной базой знаний вредоносных кодов PandaLabs. 

 Это означает, что ActiveScan 2.0 обнаруживает угрозы, скрытые в компьютерах, включая руткиты и трояны, предназначенные для кражи банковских данных и других конфиденциальных данных. Panda ActiveScan 2.0 также позволяет производить немедленное удаление всех обнаруженных вредоносных кодов. 

 Panda ActiveScan 2.0 – это незаменимая утилита, которую можно использовать в качестве альтернативного мнения, поскольку она обнаруживает все вредоносные коды, которые смогли проникнуть в компьютер сквозь установленные решения безопасности. Она совместима со всеми антивирусными программами на рынке и может быть использована как с Internet Explorer так и с Firefox. 

 Вы можете воспользоваться Panda ActiveScan 2.0 и выполнить бесплатную проверку своего компьютера здесь: http://www.infectedornot.com 

 О Panda Security

 

 

 


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 222-09-37

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 52, помещение 56 "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика