Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  17.11.2017
Встречайте промо-акцию Autodesk «AutoCAD LT со скидкой 20%»

  25.10.2017
"Восемь с половиной": новая версия платформы nanoCAD Plus поможет инженерам работать с чертежами быстрее

  19.10.2017
Надежная платформа виртуализации VMware vSphere Essentials Plus со скидкой 15%

  10.10.2017
Специальное предложение при переходе для пользователей UserGate Proxy & Firewall!

  03.10.2017
«МойОфис» получил сертификат ФСТЭК России!

  18.09.2017
Скидка 20% на годовую подписку CorelDRAW

  01.09.2017
РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ: nanoCAD Plus от 5 000 рублей в год

  24.08.2017
Новый продукт nanoCAD СПДС Металлоконструкции

  01.08.2017
Специальное предложение на аппаратную платформу UserGate UTM для бизнеса

  17.07.2017
Лови момент: дарим бесплатные лицензии программного комплекса «Стахановец»

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> NormaCS 2.0! Встречайте

NORMACS 2.0! ВСТРЕЧАЙТЕ

Усовершенствованным интерфейсом, новой технологией работы с отсканированными документами и дополнительными возможностями порадует пользователей информационно-поисковая система NormaCS 2.0, поставки которой ЗАО «Нанософт» начала с 1 апреля 2009 года.

– Версия 2.0 – это новый этап развития программы NormaCS, – говорит руководитель информационного центра CSoft Development (разработчик NormaCS) Андрей Благий. – Разработчики значительно усовершенствовали ядро базы данных, что позволяет ускорить процесс открытия документов и увеличить скорость отображения результатов поиска. Также был полностью переписан интерфейс программы, в соответствии с пожеланиями наших клиентов добавлены новые функции, которые позволяют работать с нормативной документацией еще более эффективно.

NormaCS 2.0 позволяет выполнять с текстами сканкопий документов основные операции, которые прежде были доступны только при работе над документами в текстовом формате. Реализован поиск по тексту сканкопий – следовательно, пользователь сможет быстро найти все фрагменты документа, содержащие указанные им слово или фразу, что в свою очередь позволит сократить время поиска необходимого текста, «спрятанного» внутри документа, и оперативно применить полученную информацию в работе. Во второй версии системы появилась и возможность редактирования растрового рисунка. Графическое изображение, взятое из типовой серии (проекта, других документов), теперь можно вставить в чертеж, созданный с использованием вертикальных приложений на базе nanoCAD или других САПР, и работать с ним как с векторным рисунком.

Расширена содержательная часть информационно-поисковой системы. В новой версии NormaCS поддерживается работа с документами формата DWG. Уже в апреле пользователям будут предложены новые разделы, ранее не представленные ни в одной из аналогичных программ. Одним из первых таких разделов станет «ППР (Проект производства работ). Мосты».

– Несмотря на все нововведения, появившиеся в программе, мы решили не менять стоимость обновленного информационного продукта, – заверяет директор по продажам информационно-поисковой системы NormaCS ЗАО «Нанософт» Александра Мосько. – Цена на NormaCS 2.0 останется прежней, согласно прайсу 2009 года. Кроме того, мы предлагаем уникальную возможность по возобновлению обслуживания всем, кто по тем или иным причинам не имеет подписки на обновления, но хочет снова стать нашим клиентом и работать с NormaCS 2.0.

NormaCS 2.0 Описание


В рамках выхода NormaCS 2.0 компания MaxSoft предлагает воспользоваться акциями!!!

1. Годовое обслуживание на 20% дешевле

        - ориентация на текущих пользователей программы и тех, кто хочет сэкономить на подписке.

2. Льготное восстановление подписки

        - возможность начать пользоваться уникальными технологиями новой версии программы тем, кто по каким-либо причинам не имеет подписки на обновление.

3. 50% на дополнительные комплекты 

        - предложение для клиентов, желающих оснастить несколько рабочих мест информационно-поисковой системой NormaCS, но не имеющих возможности развернуть сетевую версию.


Купить NormaCS можно в компании MaxSoft.

Подробности по тел. 265-13-85

 


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика