Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 222-09-37
Maxsoft
Новости
О компании
Семинары
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  02.07.2019
Выход новой версии комплексной системы информационного трехмерного проектирования Model Studio CS

  01.07.2019
Снижение цен на CorelDRAW!

  20.06.2019
Летние курсы по BIM

  04.06.2019
Новая цифровая САПР-платформа nanoCAD Plus 11 для отечественных компаний

  26.04.2019
Окончание поддержки Windows 7, Office 2010 и WS 2008, SQL Server 2008

  15.03.2019
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ CORELDRAW GRAPHICS SUITE 2019. ТЕПЕРЬ И ДЛЯ MAC!

  13.12.2018
НДС в России вырастет до 20% c 1 января

  06.12.2018
Обновление прайс-листа СТМ на 2019 год

  08.10.2018
Скидка 30% на новые лицензии Adobe!

  30.09.2018
День Машиностроителя. Специальные условия на nanoCAD Механика

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> Kaspersky Internet Security получил оценку Advanced+

KASPERSKY INTERNET SECURITY ПОЛУЧИЛ ОЦЕНКУ ADVANCED+

Kaspersky Internet Security получил оценку Advanced+ по итогам динамического тестирования AV-Comparatives

«Лаборатория Касперского» сообщает, что продукт Kaspersky Internet Security получил сертификат «Advanced+» по результатам тестирования, проведенного независимой тестовой лабораторией AV-Comparatives. Высшая оценка была получена по результатам динамического тестирования защитных продуктов, проведенного во втором квартале 2011 года.
Тесты, которые проводились лабораторией AV-Comparatives в условиях, максимально приближенных к реальным, были рассчитаны на оценку всех реализованных в защитных продуктах технологий. Во втором квартале 2011 года лаборатория протестировала продукты Kaspersky Internet Security 2011 и 2012. Защитные решения «Лаборатории Касперского» имели возможность обновлять сигнатурные базы и обмениваться данными с облачным сервисом Kaspersky Security Network на протяжении всего теста. Таким образом, условия тестирования, организованного AV-Comparatives, практически полностью соответствовали сценариям работы пользователей в реальной жизни.
В ходе многодневного тестирования каждый защитный продукт подвергся проверке с помощью 2480 сэмплов вредоносных программ и зараженных веб-сайтов. Продукт Kaspersky Internet Security успешно заблокировал 98,2% всех угроз. Кроме того, еще 23 образца вредоносного ПО были обнаружены Kaspersky Internet Security и в реальной жизни могли бы быть заблокированы пользователем после вывода на экран предупреждения. Тестовая лаборатория также проверила защитные решения разных производителей на наличие ложных срабатываний на безопасные файлы и веб-страницы. Число ложных срабатываний, допущенных Kaspersky Internet Security, ниже среднего по тестируемым продуктам: была заблокирована подозрительная активность только пяти безопасных образцов из двух тысяч.
«Динамическое тестирование защитных решений в условиях, приближенных к реальной жизни, – сложная проблема и для разработчиков таких решений, и для тестовых лабораторий. Перед последними стоит непростая задача ежедневно подвергать компьютеры, на которые установлено защитное ПО, воздействию десятков новейших вредоносных программ и веб-страниц. Для производителей защитного ПО трудность состоит в разработке решений, требующих минимального внимания пользователя и при этом блокирующих абсолютно все подозрительные действия. Эти два требования часто бывают взаимоисключающими, но судя по результатам этого независимого теста, мы можем с удовлетворением заключить, что движемся в верном направлении», – сказал Никита Швецов, руководитель лаборатории антивирусных исследований «Лаборатории Касперского».
Подробную информацию о результатах тестирования продукта Kaspersky Internet Security лабораторией AV-Comparatives во втором квартале 2011 года можно найти в полном отчете лаборатории по адресу: http://av-comparatives.org/images/stories/test/dyn/wpdt2011_1_en.pdf

О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства свыше 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Подробную информацию можно найти на сайте www.kaspersky.ru





© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 222-09-37

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 52, помещение 56 "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика