Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  06.03.2017
Скидки 10% на клиентские лицензии для Windows Server 2016 и SQL Server 2016. Успейте воспользоваться спецпредложением!

  28.02.2017
Географическая информационная система MapInfo Professional

  22.02.2017
Поздравляем с 23 февраля!

  21.02.2017
Корпоративная почта за 249 рублей

  14.02.2017
С Днем Влюбленных!

  10.02.2017
Adobe Migration Promo 2017

  07.02.2017
Акция «Тяжелая артиллерия»

  02.02.2017
Скидки 10% Windows Server 2016 и SQL Server 2016 (версии Standard). Успейте воспользоваться спецпредложением!

  02.02.2017
Специальные условия приобретения Microsoft Office 365 для компаний малого и среднего бизнеса

  27.01.2017
Новые инструменты и возможности nanoCAD СПДС Железобетон 4.0

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> Иммунитет корпоративной электронной почты: «Лаборатория Касперского» защитила «Сибирский клинический центр ФМБА России»

ИММУНИТЕТ КОРПОРАТИВНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: «ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО» ЗАЩИТИЛА «СИБИРСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФМБА РОССИИ»

 Продукты "Лаборатории Касперского" защищают корпоративные сети крупнейших компаний и государственных органов. Гибкая лицензионная политика, а также полный комплекс дополнительных услуг по обследованию сети и доработке программных продуктов для уникальных особенностей IT-структуры предприятия делают наши решения наиболее привлекательными для крупных заказчиков.

Компания «Макссофт» и «Лаборатория Касперского» сообщают о поставке «Сибирский клинический центр ФМБА России» лицензий на использование решения для централизованной защиты электронной почты — Kaspersky Security for Mail Server

 В стенах клинического центра делается все возможное для оказания современной высококвалифицированной медицинской помощи для пациентов, чтобы они были абсолютно здоровыми. Персонал должен быть уверен в информационной безопасности системы электронной почты клинического центра, ведь при заражении вредоносными программами из электронных писем существует риск потери данных о здоровье пациентов и нарушение работы оборудования, чего ни в коем случае нельзя допускать.
Система электронной почты, подобно живому организму, ежедневно подвергается воздействию большого количества угроз, и также нуждается в защите. Система электронной почты медицинских учреждений не является исключением, именно поэтому для них предлагается специальная программа Kaspersky
Security for Mail Server предлагающая надежную защиту от всех видов информационных угроз, спама, которая необходима для эффективной работы клинического центра. С помощью встроенного инструмента для централизованного администрирования защитой системы электронной почты легко управлять и контролировать ход работы.

 На начальном этапе была решена задача выбора между продуктами Kaspersky Security for Mail Server и аналогичной системой от ведущего мирового производителя программного обеспечения (далее аналогичная система). Продукты примерно равны по цене и функциональным возможностям. Выбор продуктов был определен по результатом тестировании, которое показало ряд преимуществ Kaspersky Security for Mail Server по сравнению с аналогичной системой:  

·         Загрузка процессоров и памяти серверов осуществляющих защиту почтовых систем значительно ниже, чем у аналогичной системы.
·         Отчеты более информативнее, чем у аналогичной системы позволяющие быстрее решить возникшие проблемы.
·         При различных блокировках писем, в Kaspersky Security for Mail Server есть возможность отправить по электронной почте отчет пользователю.
·         У аналогичной системы значительное количество писем ложно помечаться как СПАМ, в отличии от Kaspersky Security for Mail Server в котором количество ложных пометок писем как СПАМ минимально.
·         За минуты Лаборатория Касперского выпускает обновления по защите от СПАМ рассылок, что значительно быстрее чем у аналогичной системы, где подобные действия занимают часы.
·         Русскоязычная техническая поддержка готовая решить любые задачи, связана напрямую с разработчиками продукта.

 Kaspersky Security for Mail Server является оптимальным решением для защиты системы электронной почты в мультиплатформенных корпоративных сетях от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки электронной почты на компьютере, продукт гарантирует информационную безопасность пользователя.

 
 О Сибирском клиническом центре ФМБА России

 «Сибирский клинический центр ФМБА России» — это многопрофильная федеральная клиника, объединившая несколько лечебных учреждений Красноярска и Зеленогорска. Современная лабораторно-диагностическая база, станция переливания крови, уникальное оборудование экспертного класса, внимательные и опытные сотрудники — все это позволяет оказывать нашим пациентам высококвалифицированную медицинскую помощь. Более подробную информацию можно найти на сайте www.skc-fmba.ru

 О ЗАО «Макссофт»

 Компания «MaxSoft» предлагает поставку и внедрение широко спектра системного программного обеспечения. Компания ведет разработку различных веб-проектов и решений в области цифрового дизайна. «MaxSoft» является поставщиком ведущих вендоров широкоформатного оборудования, программного обеспечения САПР, оборудования для работы с профессиональной графикой и САПР систем. Компания также предлагает IT-образование, справочные и правовые системы, программное обеспечение для внешнеэкономической деятельности и железнодорожного оформления. Более подробную информацию можно найти на сайте www.maxsoft.ru

 О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика