Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Семинары
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  17.11.2017
Встречайте промо-акцию Autodesk «AutoCAD LT со скидкой 20%»

  25.10.2017
"Восемь с половиной": новая версия платформы nanoCAD Plus поможет инженерам работать с чертежами быстрее

  19.10.2017
Надежная платформа виртуализации VMware vSphere Essentials Plus со скидкой 15%

  10.10.2017
Специальное предложение при переходе для пользователей UserGate Proxy & Firewall!

  03.10.2017
«МойОфис» получил сертификат ФСТЭК России!

  18.09.2017
Скидка 20% на годовую подписку CorelDRAW

  01.09.2017
РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ: nanoCAD Plus от 5 000 рублей в год

  24.08.2017
Новый продукт nanoCAD СПДС Металлоконструкции

  01.08.2017
Специальное предложение на аппаратную платформу UserGate UTM для бизнеса

  17.07.2017
Лови момент: дарим бесплатные лицензии программного комплекса «Стахановец»

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> Сибирский федеральный университет выбрал российскую САПР-платформу nanoCAD

СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВЫБРАЛ РОССИЙСКУЮ САПР-ПЛАТФОРМУ NANOCAD

В сентябре 2014 года компания «НаносоФфт» совместно с компанией «Макссофт» заключили договор сотрудничества с Сибирским федеральным университетом, в рамках которого осуществлена бесплатная поставка и развертывание платформы nanoCAD и вертикальных решений на ее базе.

Исходя из сложившийся политической ситуации на конец 2014 года как никогда становится актуальным вопрос импортозамещения продуктов. Угроза введения масштабных санкций со стороны стран Запада делает вопросы, связанные с развитием направлений, лежащих в основе обеспечения внутренней безопасности страны, максимально актуальными. К таким направлениям относятся и ИТ. Именно ИТ «пронизывают собой практически все боеспособные элементы оборонного комплекса, а также используются в качестве основных элементов инфраструктуры 100% стратегически важных с точки зрения жизнеобеспечения страны предприятий». Данная характеристика отрасли зафиксирована в решении комиссии по нормативно-правовому обеспечению развития наукоемких технологий стратегических информационных систем при Комитете Государственной Думы по наукоемким технологиям.

nanoCAD - ведущая отечественная базовая система автоматизированного проектирования и черчения (САПР-платформа). Платформа разработана российской компанией «Нанософт», поддерживает все российские ГОСТы, постоянно совершенствуется и обновляется и совершенно независима от курса доллара и евро и степени стабильности внешнеполитической ситуации.

Сибирь является стратегическим резервом страны, поэтому программа импортозамещения в ИТ в сегодняшних условиях становится государственной и признана стать ключевым фактором повышения устойчивости страны к внешнему воздействию и защиты ее безопасности.

О Сибирском Федеральном Университете

СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ один из крупнейших университетов в России, включающий в себя 19 институтов и более 35 тысяч одаренных студентов, в том числе из соседних стран. СФУ – это динамически развивающийся проект, который ежегодно выпускает высококвалифицированные кадры во всех профессиональных сферах.

Более подробная информация - на сайте университета: http://www.sfu-kras.ru

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании - создание отечественного доступного САПР. Нанософт создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

О компании MAXSOFT

КОМПАНИЯ MAXSOFT начала обучать пользователей работе на персональных компьютерах в далеком 1987 г., когда даже специалисты не осознавали их необходимость.

MaxSoft были первопроходцами по внедрению САПР и стали поставлять легальное программное обеспечение еще с 1991 года, открыли первый в Красноярске центр сертификации и сертифицированные курсы в 1995 г. Веб-лаборатория MaxSoft, созданная в 1997 г. – одна из ведущих веб-студий Красноярска. На сегодняшний день MaxSoft является главным партнером в сфере IT-технологий крупнейших предприятий Красноярского края.

Более подробная информация - на сайте компании: http://www.maxsoft.ru


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика