Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  03.10.2017
«МойОфис» получил сертификат ФСТЭК России!

  18.09.2017
Скидка 20% на годовую подписку CorelDRAW

  01.09.2017
РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ: nanoCAD Plus от 5 000 рублей в год

  24.08.2017
Новый продукт nanoCAD СПДС Металлоконструкции

  01.08.2017
Специальное предложение на аппаратную платформу UserGate UTM для бизнеса

  17.07.2017
Лови момент: дарим бесплатные лицензии программного комплекса «Стахановец»

  12.07.2017
Выход новой версии программного комплекса nanoCAD Конструкции 5.х

  10.07.2017
АКЦИЯ «ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ»

  20.06.2017
Акция «Переходи на ABBYY!»

  05.06.2017
Выход нового информационного раздела «NormaCS: стандарты по трубопроводной арматуре (ТПА)»

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> Новый CorelCAD™ 2015: стандартные для отрасли функции 2D- и 3D-проектирования по конкурентоспособной цене

НОВЫЙ CORELCAD™ 2015: СТАНДАРТНЫЕ ДЛЯ ОТРАСЛИ ФУНКЦИИ 2D- И 3D-ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ ЦЕНЕ

http://corel.ru/upload/iblock/f56/CorelCAD2015_Left.jpg

Новейшая русифицированная версия делает акцент на точные чертежные ограничения и расширенный набор инструментов двухмерного проектирования и трехмерного моделирования

Россия, Москва, 1 ноября 2014 года – Компания Corel объявила о выпуске CorelCAD™ 2015 на русском языке - новейшей версии мощного и экономически эффективного решения для САПР. CorelCAD 2015 предлагает незаменимые САПР-инструменты двухмерного проектирования и трехмерного моделирования, комплексную встроенную поддержку файлов формата .DWG и графики CorelDRAW®, а также возможности автоматизации, благодаря которым приложение работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой производительностью. Новые инструменты, такие как средства параметрического черчения и всплывающая панель размеров, а также улучшенные функции прямого редактирования текста помогут пользователям немедленно повысить эффективность работы.

«CorelCAD 2015 представляет собой одно из самых мощных и рентабельных САПР-решений для пользователей всех уровней подготовки, — говорит Клаус Воссен (Klaus Vossen), главный менеджер по продуктам Corel в области технической графики. — Благодаря невысокой цене, привычному ленточному интерфейсу и высочайшему уровню совместимости форматов файлов эта программа является прекрасным решением для архитекторов, инженеров и других специалистов, работающих с САПР-приложениями. Новые возможности параметрического проектирования повышают эффективность рабочего процесса. С обширным набором инструментов трехмерного моделирования CorelCAD 2015 прекрасно подходит для энтузиастов, которым требуется недорогое решение для трехмерного проектирования с возможностями вывода на 3D-принтеры».

С передовой платформой ARES® CAD CorelCAD 2015 предлагает интуитивно понятные новые и улучшенные функции, которые помогут улучшить любой проект:

 Новые чертежные ограничения (инструменты параметрического черчения) для Windows

Наличие размерных ограничений обеспечивает точное соответствие чертежа заданным пропорциям, углам и размерам, поскольку геометрический объект формируется в соответствии с заданными параметрами.

Новые инструменты двухмерного редактирования

Инструмент «Разнести блокХ» разбивает блок на редактируемые составляющие при сохранении значений атрибутов; инструмент «Удалить дубликаты» упрощает геометрию чертежа; интерактивная «Автообрезка» поможет точно обрезать углы и скругления.

 Новая всплывающая панель размеров

Панель отображает стиль форматирования и настройки для быстрого редактирования текста и удобного управления часто используемыми параметрами.

Улучшенные средства прямого редактирования текста и таблиц

Создавайте новый или модифицируйте уже существующий текст с помощью функций быстрого размещения текста в стеке и вставки форматированного текста из Microsoft Word в проект. Вставка, удаление, объединение и изменение размеров ячеек, строк и столбцов в уже существующих таблицах является самым быстрым способом включения важного текста или инструкций в любой чертеж

Улучшенный ленточный интерфейс Windows

Повышает продуктивность и позволяет пользователям с легкостью переходить из других САПР-приложений с настраиваемыми ленточными рабочими пространствами Windows.

Цена и доступность в продаже

Программное обеспечение CorelCAD 2015 можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 28 000 рублей за коробку или в виде лицензий у нас.

Кроме того, доступны версии для образовательных учреждений. Подробности также у нас, партнера Corel.

Так же вы можете получить бесплатную полнофункциональную пробную версию продукта или получить дополнительную информацию о CorelCAD 2015 через наших специалистов (391) 265-13-85


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика