Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 222-09-37
Maxsoft
Новости
О компании
Семинары
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  13.08.2019
Приглашаем принять участие в вебинаре «ARCHICAD 23: грандиозный проект в один миг»

  07.08.2019
ARCHICAD 23 – вторая лицензия новой версии за полцены!

  06.08.2019
Скидка 50% на программный комплекс ЛИРА 10.8

  08.07.2019
16 лет в безопасности

  02.07.2019
Выход новой версии комплексной системы информационного трехмерного проектирования Model Studio CS

  01.07.2019
Снижение цен на CorelDRAW!

  20.06.2019
Летние курсы по BIM

  04.06.2019
Новая цифровая САПР-платформа nanoCAD Plus 11 для отечественных компаний

  26.04.2019
Окончание поддержки Windows 7, Office 2010 и WS 2008, SQL Server 2008

  15.03.2019
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ CORELDRAW GRAPHICS SUITE 2019. ТЕПЕРЬ И ДЛЯ MAC!

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> MobileSputnik в Красноярске!

MOBILESPUTNIK В КРАСНОЯРСКЕ!

 

MaxSoft представит решение MobileSputnik в Красноярском крае

 

Компания «МобилитиЛаб» (ГК АйТи) расширяет список авторизованных партнеров в России, предоставив статус MobilityLab Registered Partner компании MaxSoft — ведущему системному интегратору Красноярского края.

«MaxSoft» является официальным дилером мировых и российских производителей программного обеспечения. Участие в партнерской программе «МобилитиЛаб» даст возможность развиваться в новом для компании направлении − корпоративной мобильности. В качестве MobilityLab Registered Partner MaxSoft сможет представить своим клиентам флагманский продукт MobileSputnik корпоративное мобильное рабочее место нового поколения.

MobileSputnik на планшетах на базе iOS или Android предоставляет наиболее востребованные функциональные возможности для эффективной совместной работы как из собственного офиса: в решение интегрированы безопасная мобильная почта, календарь и адресная книга; защищенные доступ и управление данными, находящимися в корпоративных источниках, инструменты редактирования документов, а также новейшие инструменты для проведения встреч и совещаний. Объединение различных функций в одно приложение позволяет быстро и эффективно осуществлять кросс-функциональные сценарии работы, ранее доступные только на ПК, а также ограничить выход бизнес-информации за пределы защищенного периметра.

«Направление корпоративной мобильности для нас стало особо важным, т.к. оно будет развиваться на рынке ИТ в ближайшее время наиболее активно. MobileSputnik − продукт российской разработки. А политика импортозамещения на сегодняшний день поддерживается государством, и мы видим для себя в этом закономерную тенденцию развития ИТ-инфраструктуры России в целом, и Красноярского края в частности», – считает Анастасия Усманова, директор по развитию бизнеса компании MaxSoft.

«В этом году мы определили для себя приоритетом развитие партнерской сети, – говорит Сергей Макарьин, директор по развитию бизнеса компании «МобилитиЛаб». Мы уверены, что именно наше решение является наиболее эффективным для выхода партнеров на развивающийся рынок корпоративной мобильности по нескольким причинам: решение закрывает собой самый востребованный на сегодня мобильный функционал, в решении не используются облачные технологии, МobileSputnik – решение от отечественного разработчика. Для многих заказчиков это может стать неоспоримым преимуществом».

Партнерская программа MobilityLab открылась в сентябре 2014.  Получить подробную информацию о программе можно, оставив заявку на сайте: http://mobilesputnik.ru/partners/

Узнать подробнее о продукте MobileSputnik можно на сайте: www.mobilesputnik.ru

Контактная информация консультантов Maxsoft на сайте: http://maxsoft.ru/

 

О компании MaxSoft

Компания MaxSoft стала поставлять легальное программное обеспечение в 1991 г., открыла первый в Красноярске центр сертификации и сертифицированные курсы в 1995 г. Компанией MaxSoft был разработан первый в городе Красноярске корпоративный сайт - www.maxsoft.ru. На сегодняшний день компания MaxSoft продолжает активное освоение ИТ-рынка и является высококвалифицированным партнером ведущих мировых и отечественных разработчиков.

 

О компании «МобилитиЛаб»

Компания «МобилитиЛаб» (MobilityLab), входящая в состав группы компаний АйТи, образована в 2011 году как центр исследований, разработок и коммерциализации технологий класса корпоративного мобильного рабочего места (Enterprise Mobile Workplace) на основе современных мобильных устройств. В 2012 году «МобилитиЛаб» получила статус резидента инновационного проекта «Сколково» в составе ИТ-кластера. В ноябре 2014 года решение «Мобильный спутник» получило награду CNews как лучшее решения года в области корпоративной мобильности. Подробнее на сайте: http://www.mobilesputnik.ru/


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 222-09-37

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 52, помещение 56 "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика