Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  03.10.2017
«МойОфис» получил сертификат ФСТЭК России!

  18.09.2017
Скидка 20% на годовую подписку CorelDRAW

  01.09.2017
РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ: nanoCAD Plus от 5 000 рублей в год

  24.08.2017
Новый продукт nanoCAD СПДС Металлоконструкции

  01.08.2017
Специальное предложение на аппаратную платформу UserGate UTM для бизнеса

  17.07.2017
Лови момент: дарим бесплатные лицензии программного комплекса «Стахановец»

  12.07.2017
Выход новой версии программного комплекса nanoCAD Конструкции 5.х

  10.07.2017
АКЦИЯ «ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ»

  20.06.2017
Акция «Переходи на ABBYY!»

  05.06.2017
Выход нового информационного раздела «NormaCS: стандарты по трубопроводной арматуре (ТПА)»

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> Здоровое дыхание без вирусов: «Лаборатория Касперского» защищает «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1»

ЗДОРОВОЕ ДЫХАНИЕ БЕЗ ВИРУСОВ: «ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО» ЗАЩИЩАЕТ «КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР № 1»

Здоровое дыхание без вирусов: «Лаборатория Касперского» защищает «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1»

25.11.2015 г. 

Продукты "Лаборатории Касперского" защищают корпоративные сети крупнейших медицинских организаций по всему миру. Требование безопасного доступа к корпоративным данным требует от медицинских организаций применения средств защиты как внутри традиционных периметров, так и за их пределами – только так доступ мобильных и удаленных работников не будет представлять угрозу IT-безопасности.

Компания «Макссофт» и «Лаборатория Касперского» сообщают о поставке «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1» лицензий на использование решения для централизованной защиты — Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ.

 Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1 является центром консультативной, лечебной, в том числе хирургической, помощи больным туберкулезом органов дыхания и мочеполового туберкулеза, а также организационно-методическим центром организации противотуберкулезной помощи населению Красноярского края. Ежегодно в диспансере получают лечение более 2200 больных, поликлиника выполняет около 43000 посещений в год, выполняется более 600 операций

В условиях Красноярского краевого противотуберкулезного диспансера № 1 успешно применяются все современные медицинские технологии как терапевтического, так и хирургического профилей. Персонал должен быть уверен в информационной безопасности системы, ведь при заражении вредоносными программами существует риск потери данных о здоровье пациентов и нарушение работы оборудования, чего ни в коем случае нельзя допускать.

Структура Красноярского краевого противотуберкулезного диспансера № 1 включает 12 филиалов, разрозненных по территории Красноярска и Красноярского края.

На начальном этапе стояла задача централизации ИТ инфраструктуры, в том числе и антивирусной защиты. До принятия решения в пользу какого-либо антивируса как в филиалах, так и в головном диспансере использовались разные антивирусные решения (как коммерческие, так и бесплатные, что не давало уверенности в неуязвимости системы). Требовалось найти эффективное решение, которое бы решало задачу защиты от вредоносного ПО по всему периметру.

Выбор в пользу Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ был обусловлен следующими факторами:

·                    наличие многоуровневой защиты от кибератак и вредоносного ПО на рабочих станциях и файловых серверах;

·                    централизованное управление безопасностью, что особенно актуально в условиях территориально разрозненной структуры и при наличии множества филиалов: в состав Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ входит высокоинтегрированная консоль управления Kaspersky Security Center, которая обеспечивает централизованный контроль за всеми защитными решениями «Лаборатории Касперского» для защиты рабочих мест, в том числе мобильных, а также файловых серверов.

·                    скорость перехода на централизованную систему управления: в составе Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ предоставляется набор предустановленных политик, позволяющих оперативно развернуть и настроить систему защиты корпоративной сети.

Выбор кажется очевидным, ведь Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ сочетает в себе простоту и удобство управления, и передовые технологии для надежной защиты корпоративной IT-инфраструктуры.


 О Красноярском краевом противотуберкулезном диспансере

 Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1» - ведущее специализированное учреждение края фтизиатрического профиля, является организационно-методическим и лечебно-профилактическим центром борьбы с туберкулезом в Красноярском крае.

http://kkptd1.narod.ru/

 О ООО «Макссофт-24»

 Компания Макссофт, одна из ведущих компаний Красноярского края, более 15 лет работаем на рынке поставки программного обеспечения мировых и отечественных разработчиков.Мы гарантируем: техническую поддержку высокого уровня, оперативность и компетентность менеджеров. Наличие сертифицированных специалистов позволяет реализовать для Вас проекты любого уровня сложности, включая подбор ПО, которое необходимо для решения задач компании-заказчика; поставку; внедрение.www.maxsoft.ru

 О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — являемся крупнейшей в мире частной компанией, работающей в сфере информационной безопасности, и одним из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. Будучи международной компанией, ЛК работает в 200 странах и территориях мира, 34 офиса открыты в 31 стране. В «Лаборатории Касперского» работает более 3000 высококвалифицированных специалистов. Стремление к инновациям позволяет создавать эффективную, удобную и доступную защиту от киберугроз. Kaspersky гордимся тем, что производим лучшие в мире решения, которые позволяют им и каждому из их 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов быть на шаг впереди потенциальных угроз. «Лаборатория Касперского» компания названа «Лидером»  в категории Endpoint Protection (решения для защиты конечных устройств) по версии «Большой тройки» аналитических агентств (Gartner, IDC и Forrester). Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.

 


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика