Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  17.11.2017
Встречайте промо-акцию Autodesk «AutoCAD LT со скидкой 20%»

  25.10.2017
"Восемь с половиной": новая версия платформы nanoCAD Plus поможет инженерам работать с чертежами быстрее

  19.10.2017
Надежная платформа виртуализации VMware vSphere Essentials Plus со скидкой 15%

  10.10.2017
Специальное предложение при переходе для пользователей UserGate Proxy & Firewall!

  03.10.2017
«МойОфис» получил сертификат ФСТЭК России!

  18.09.2017
Скидка 20% на годовую подписку CorelDRAW

  01.09.2017
РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ: nanoCAD Plus от 5 000 рублей в год

  24.08.2017
Новый продукт nanoCAD СПДС Металлоконструкции

  01.08.2017
Специальное предложение на аппаратную платформу UserGate UTM для бизнеса

  17.07.2017
Лови момент: дарим бесплатные лицензии программного комплекса «Стахановец»

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> Здоровое дыхание без вирусов: «Лаборатория Касперского» защищает «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1»

ЗДОРОВОЕ ДЫХАНИЕ БЕЗ ВИРУСОВ: «ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО» ЗАЩИЩАЕТ «КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР № 1»

Здоровое дыхание без вирусов: «Лаборатория Касперского» защищает «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1»

25.11.2015 г. 

Продукты "Лаборатории Касперского" защищают корпоративные сети крупнейших медицинских организаций по всему миру. Требование безопасного доступа к корпоративным данным требует от медицинских организаций применения средств защиты как внутри традиционных периметров, так и за их пределами – только так доступ мобильных и удаленных работников не будет представлять угрозу IT-безопасности.

Компания «Макссофт» и «Лаборатория Касперского» сообщают о поставке «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1» лицензий на использование решения для централизованной защиты — Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ.

 Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1 является центром консультативной, лечебной, в том числе хирургической, помощи больным туберкулезом органов дыхания и мочеполового туберкулеза, а также организационно-методическим центром организации противотуберкулезной помощи населению Красноярского края. Ежегодно в диспансере получают лечение более 2200 больных, поликлиника выполняет около 43000 посещений в год, выполняется более 600 операций

В условиях Красноярского краевого противотуберкулезного диспансера № 1 успешно применяются все современные медицинские технологии как терапевтического, так и хирургического профилей. Персонал должен быть уверен в информационной безопасности системы, ведь при заражении вредоносными программами существует риск потери данных о здоровье пациентов и нарушение работы оборудования, чего ни в коем случае нельзя допускать.

Структура Красноярского краевого противотуберкулезного диспансера № 1 включает 12 филиалов, разрозненных по территории Красноярска и Красноярского края.

На начальном этапе стояла задача централизации ИТ инфраструктуры, в том числе и антивирусной защиты. До принятия решения в пользу какого-либо антивируса как в филиалах, так и в головном диспансере использовались разные антивирусные решения (как коммерческие, так и бесплатные, что не давало уверенности в неуязвимости системы). Требовалось найти эффективное решение, которое бы решало задачу защиты от вредоносного ПО по всему периметру.

Выбор в пользу Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ был обусловлен следующими факторами:

·                    наличие многоуровневой защиты от кибератак и вредоносного ПО на рабочих станциях и файловых серверах;

·                    централизованное управление безопасностью, что особенно актуально в условиях территориально разрозненной структуры и при наличии множества филиалов: в состав Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ входит высокоинтегрированная консоль управления Kaspersky Security Center, которая обеспечивает централизованный контроль за всеми защитными решениями «Лаборатории Касперского» для защиты рабочих мест, в том числе мобильных, а также файловых серверов.

·                    скорость перехода на централизованную систему управления: в составе Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ предоставляется набор предустановленных политик, позволяющих оперативно развернуть и настроить систему защиты корпоративной сети.

Выбор кажется очевидным, ведь Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ сочетает в себе простоту и удобство управления, и передовые технологии для надежной защиты корпоративной IT-инфраструктуры.


 О Красноярском краевом противотуберкулезном диспансере

 Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1» - ведущее специализированное учреждение края фтизиатрического профиля, является организационно-методическим и лечебно-профилактическим центром борьбы с туберкулезом в Красноярском крае.

http://kkptd1.narod.ru/

 О ООО «Макссофт-24»

 Компания Макссофт, одна из ведущих компаний Красноярского края, более 15 лет работаем на рынке поставки программного обеспечения мировых и отечественных разработчиков.Мы гарантируем: техническую поддержку высокого уровня, оперативность и компетентность менеджеров. Наличие сертифицированных специалистов позволяет реализовать для Вас проекты любого уровня сложности, включая подбор ПО, которое необходимо для решения задач компании-заказчика; поставку; внедрение.www.maxsoft.ru

 О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — являемся крупнейшей в мире частной компанией, работающей в сфере информационной безопасности, и одним из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. Будучи международной компанией, ЛК работает в 200 странах и территориях мира, 34 офиса открыты в 31 стране. В «Лаборатории Касперского» работает более 3000 высококвалифицированных специалистов. Стремление к инновациям позволяет создавать эффективную, удобную и доступную защиту от киберугроз. Kaspersky гордимся тем, что производим лучшие в мире решения, которые позволяют им и каждому из их 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов быть на шаг впереди потенциальных угроз. «Лаборатория Касперского» компания названа «Лидером»  в категории Endpoint Protection (решения для защиты конечных устройств) по версии «Большой тройки» аналитических агентств (Gartner, IDC и Forrester). Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.

 


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика