Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  06.03.2017
Скидки 10% на клиентские лицензии для Windows Server 2016 и SQL Server 2016. Успейте воспользоваться спецпредложением!

  28.02.2017
Географическая информационная система MapInfo Professional

  22.02.2017
Поздравляем с 23 февраля!

  21.02.2017
Корпоративная почта за 249 рублей

  14.02.2017
С Днем Влюбленных!

  10.02.2017
Adobe Migration Promo 2017

  07.02.2017
Акция «Тяжелая артиллерия»

  02.02.2017
Скидки 10% Windows Server 2016 и SQL Server 2016 (версии Standard). Успейте воспользоваться спецпредложением!

  02.02.2017
Специальные условия приобретения Microsoft Office 365 для компаний малого и среднего бизнеса

  27.01.2017
Новые инструменты и возможности nanoCAD СПДС Железобетон 4.0

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> Импортозамещение в центре внимания: «Лаборатория Касперского» защищает «Восточно-Сибирскую нефтегазовую компанию»

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: «ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО» ЗАЩИЩАЕТ «ВОСТОЧНО-СИБИРСКУЮ НЕФТЕГАЗОВУЮ КОМПАНИЮ»

Импортозамещение в центре внимания: «Лаборатория Касперского» защищает «Восточно-Сибирскую нефтегазовую компанию»

31.12.2015

Импортазамещение стало не только популярным словом, но и реалией наших дней, обусловленной политической ситуацией. Продукты "Лаборатории Касперского" являются полностью соответствующими российскому законодательству, имеют сертификацию ФСТЭК и ФСБ, и главное является «Лидером» в категории Endpoint Protection (решения для защиты конечных устройств) по версии «Большой тройки» аналитических агентств (Gartner, IDC и Forrester).  

Компания «Макссофт» и «Лаборатория Касперского» сообщают о поставке «Восточно-Сибирской нефтегазовой компании», входящей в структуру «Роснефть», лицензий на использование решения для централизованной защиты — Kaspersky Total Security.

ПАО «Востсибнефтегаз» осуществляет для корпорации «Роснефть» несколько видов работ: инженерно-изыскательские, гидрогеологические, геологоразведочные работы, добыча нефти, дорожное и инфраструктурное проектирование и строительство, строительство объектов нефтегазовой отрасли. В 2015 г. компания столкнулась с необходимостью замены используемого западного антивируса на российских аналог. Необходимость была продиктована санкциями, наложенными на корпорацию «Роснефть».

При миграции с одного антивируса на аналог, компания «ВСНК» не могла допустить потери производительности. Требования, выдвинутые к новому антивирусу должны, были соответствовать следующим характеристикам:

защита всех узлов сети:

рабочие станции, мобильные устройства, файловые сервера и сервера совместной работы, интернет шлюзы;

  • централизованное администрирование - простое и удобное управление системой IT-безопасности;
  • возможности мониторинга сложных корпоративных IT-сред: интеграция с продуктами SIEM (системы управления данными и инцидентами безопасности).

Kaspersky Total Security для бизнеса — это комплексное и наиболее полное решение «Лаборатории Касперского» для обеспечения IT-безопасности крупных предприятий. В решение входят средства защиты рабочих станций, ноутбуков и файловых серверов, а также инструменты шифрования данных, контроля рабочих мест и защиты мобильных устройств. Решение также включает технологии защиты почтовых серверов, серверов совместной работы и интернет-шлюзов. Кроме того, средства системного администрирования автоматизируют широкий спектр задач администрирования, экономя время и ресурсы.

Анализируя рынок антивирусных решений, специалисты «Восточно-Сибирской нефтегазовой компании» пришли к согласованному и единственно правильному решению – сделать выбор в пользу Kaspersky Total Security.

Как результат, решение «Лаборатории Касперского» защищает инфраструктуру «ВСНК», включающую более 500 рабочих станций и пользователей почты, интернет шлюзы и сервера компании.

 О «Восточно-Сибирской нефтегазовой компании»

ПАО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» (ПАО «Востсибнефтегаз») владеет лицензией на геологическое изучение и добычу углеводородов на Юрубчено-Тохомском нефтегазоконденсатном месторождении (ЮТМ), расположенном в Эвенкийском районе Красноярского края. С 2007 года входит в структуру ОАО «НК «Роснефть».

Компания осуществляет подготовительные работы к полномасштабному освоению месторождения, а также ведет пробную добычу нефти. Сырье поставляется предприятиям ЖКХ и золотодобывающим компаниям Эвенкийского и Северо-Енисейского районов для отопления северных поселков и выработки электроэнергии для промышленных нужд.

http://www.rosneft.ru/  

Об ООО «Макссофт-24»

Компания Макссофт, одна из ведущих компаний Красноярского края, более 15 лет работаем на рынке поставки программного обеспечения мировых и отечественных разработчиков. Мы гарантируем: техническую поддержку высокого уровня, оперативность и компетентность менеджеров. Наличие сертифицированных специалистов позволяет реализовать для Вас проекты любого уровня сложности, включая подбор ПО, которое необходимо для решения задач компании-заказчика; поставку; внедрение. www.maxsoft.ru

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — являемся крупнейшей в мире частной компанией, работающей в сфере информационной безопасности, и одним из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. Будучи международной компанией, ЛК работает в 200 странах и территориях мира, 34 офиса открыты в 31 стране. В «Лаборатории Касперского» работает более 3000 высококвалифицированных специалистов. Стремление к инновациям позволяет создавать эффективную, удобную и доступную защиту от киберугроз.Kaspersky гордимся тем, что производим лучшие в мире решения, которые позволяют им и каждому из их 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов быть на шаг впереди потенциальных угроз. «Лаборатория Касперского» компания названа «Лидером» в категории Endpoint Protection (решения для защиты конечных устройств) по версии «Большой тройки» аналитических агентств (Gartner, IDC и Forrester). Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.

 


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика