Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  17.07.2017
Лови момент: дарим бесплатные лицензии программного комплекса «Стахановец»

  12.07.2017
Выход новой версии программного комплекса nanoCAD Конструкции 5.х

  10.07.2017
АКЦИЯ «ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ»

  03.07.2017
РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ: nanoCAD Plus от 5 000 рублей в год

  20.06.2017
Акция «Переходи на ABBYY!»

  05.06.2017
Выход нового информационного раздела «NormaCS: стандарты по трубопроводной арматуре (ТПА)»

  14.05.2017
Graphisoft: «Новый ARCHICAD 21 со скидкой 50%!»

  10.05.2017
Акция «Комплексное импортозамещение»

  28.04.2017
СЕМИНАР: Современный Excel: анализ данных и управленческая отчетность на одном листе

  07.03.2017
Специальные условия приобретения Microsoft Office 365 для компаний малого и среднего бизнеса

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> Лови момент: дарим бесплатные лицензии программного комплекса «Стахановец»

ЛОВИ МОМЕНТ: ДАРИМ БЕСПЛАТНЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА «СТАХАНОВЕЦ»

До 30 сентября при покупке комплекса «Стахановец: Полный Контроль» или «Стахановец: Легкий Контроль» мы дарим бесплатные лицензии!

Количество лицензий
Бонус
от 10 до 20 лицензий
5 дополнительных лицензий
от 20 и более лицензий
10 дополнительных лицензий

*Акция не распространяется на бессрочные лицензии

«Стахановец» это:

  • Выявление риска утечки информации (DLP), возникающего вследствие преднамеренных или случайных действий сотрудников.
  • Мониторинг и контроль действий сотрудников. Генерация отчетов.
  • Определение неэффективных сотрудников.
  • Учет рабочего времени.
  • Оптимизация рабочей нагрузки специалистов.
  • Анализ внутренних и операционных бизнес-процессов.
  • Мониторинг переговоров.
  • Отслеживание (GPS) местоположения сотрудников вне офиса.
  • Оптимизация издержек.
  • Увеличение прибыли. Повышение качества работы с клиентами

ПК «Стахановец» — программный комплекс, предназначенный для руководителей, HR-директоров, службы информационной безопасности, IT-специалистов.

«Стахановец»: полный контроль

«Стахановец»: Полный Контроль

Программный комплекс, позволяющий руководителю выявить риски, предотвратить утечки информации, вести контроль и мониторинг сотрудников. «Стахановец» автоматически регистрирует все действия за компьютером, анализирует собранную информацию и сводит в удобный отчет.

Стахановец: Полный контроль решает целый спектр задач по защите информации и качественному увеличению эффективности труда персонала
  • С помощью функциональности комплекса можно сегментировать сотрудников по определенным критериям, выделить максимально производительную группу, определить закономерности в их работе и найти отличия от неэффективного персонала. После чего можно легко построить модель работы, позволяющую добиться наибольшей производительности труда.
  • Контроль присутствия на рабочем месте. Анализ «полезной» и «вредоносной» активности.
  • Print management: сокращение расходов на печать, оптимизация использования оборудования.
  • Выявление автора конкретного документа, сотрудников в состоянии алкогольного опьянения.
  • Комплексное предотвращение утечек информации в виде: писем, электронных и печатных документов, голосовых переговоров.

Стахановец: Полный контроль предназначен

  • Для руководителя: мощный инструмент мониторинга и анализа активности; повышения продаж; анализ и улучшение бизнес-процессов, направленных на повышение эффективности персонала.
  • Для Службы Безопасности: противодействие утечкам информации (DLP); защита ценных коммерческих данных; препятствие кражам оргтехники и замене комплектующих на более дешевые аналоги.
  • HR-департаменту: мониторинг и анализ лояльности сотрудников; предотвращение ЧП на предприятии; выявление сотрудников, собирающихся уволиться.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

  • «Стахановец» выявляет бизнес-риски, связанные с утечкой информации. Например, если сотрудник воспользовался личным почтовым ящиком для отправки письма со словосочетанием «клиентская база», «финансовые показатели» или подобным, программа расценит это, как вредоносную активность. Оповещение будет незамедлительно направлено руководителю.
  • Программный комплекс ведет постоянный мониторинг и анализ активности сотрудников. Для менеджера по продажам, время, проведенное в социальной сети LinkedIn или на специализированном форуме, будет расцениваться как полезное. Он изучает профиль компании-клиента и ищет выходы на лиц, принимающих решения. При этом аномально высокая активность в социальных сетях, непрофильных форумах или сайтах фиксируется программой, как нецелевой расход рабочего времени.
  • Контроль использования интернета. Сколько времени сотрудник тратит на использование сети в рабочих целях и личных целях. Фиксация url-адресов. Время, в течение которого страница была открыта и время активной работы. Вводимый в браузере текст, включая текст в почтовых сервисах. Запросы в поисковых системах Google, Yandex, Rambler и других. Уведомления о посещении нежелательных сайтов.
  • Мониторинг вводимого текста. Содержание сообщений во всех формах интернет-пейджеров, почтовых приложений, онлайн-клиентов, e-mail и других программах. Перехват входящих и исходящих сообщений в почтовых клиентах Outlook, Outlook Express, The Bat, Windows Live, Mozilla Thunderbird. Уведомления о вводе подозрительных словосочетаний. Возможность поиска по алгоритму неточного сравнения слов.
  • Мониторинг файловых операций: копирование, перенос, удаление, копирование в буфер обмена. Возможность запрета отправки файлов через интернет, записи на flash-накопитель или запрет на любое использования flash-накопителей.
  • Фиксация факта звонка и его длительности. Анализ аудио-файлов.
  • Контроль стоимости печати и перехват распечатанных документов. Контроль оборудования. Оповещение о краже либо замене деталей компьютера. Список всего оборудования и установленных программ на компьютере.
  • Уведомления о запуске нежелательных или вредоносных (игры, видео, шпионское ПО и т.д.).
  • Наблюдение. Работа клиентской части программного комплекса незаметна для пользователя (в диспетчере задач и др. областях) и благодаря используемой технологии «тонкого клиента» абсолютно не ощутима в производительности. Также предусмотрена возможность настройки оповещения сотрудника о наблюдении.
  • Доступ из любой точки мира.
  • Управление правами доступа.
  • Возможности удаленного администрирования клиентской части комплекса.
«Стахановец»: контроль печати

«Стахановец»: Легкий Контроль

Функциональность комплекса рассчитана на средний и малый бизнес и позволяет полностью решить задачи по защите данных, оптимизации внутренних процессов и повышению производительности работы без существенных финансовых вложений.

Стахановец «Легкий Контроль» — мощный инструмент мониторинга персонала, повышения эффективности труда и развития бизнеса.

Решаемые задачи

  • Повышение эффективности бизнеса
    Имея ограниченные финансовые и человеческие ресурсы крайне важно построить максимально эффективную систему работы сотрудников.
    Выявляя лидеров – наиболее успешных сотрудников, с помощью комплекса, руководитель получает возможность проанализировать модели их работы, найти закономерности и внедрить успешные практики во всей компании.
    Своевременное обнаружение «отстающего» персонала дает возможность установить причины низкой эффективности труда и провести дополнительные тренинги.
  • Анализ рабочей активности
    В небольшой компании каждый сотрудник на счету. Вы уверены, что Ваш персонал работает на 100%? Менеджеры не играют в онлайн-игры, а бухгалтерия не сидит в социальных сетях?
    Стахановец «Легкий Контроль» продемонстрирует с точностью до секунды, на что расходуется рабочее время, отделит продуктивную активность от безделья и сформирует удобный отчет для руководителя.
  • Предупреждение воровства
    Персонал кристально честен? К несчастью, случаи воровства все чаще встречаются в компаниях. Похитить можно все – от списка клиентов до денег со счетов фирмы. Стахановец «Легкий Контроль» препятствует кражам информации, денег или оргтехники, выявляет недобросовестных сотрудников и оказывает помощь в расследовании инцидентов.
  • Поиск нелояльного персонала
    Стахановец «Легкий Контроль» обеспечивает круглосуточную защиту от всевозможных нарушений рабочей дисциплины. Сотрудники нелестно отзываются о компании и наносят имиджевый ущерб? Происходят регулярные случаи употребления спиртного на рабочем месте? Менеджеры хамят клиентам? Прогулы и опоздания приобрели хронический характер? Комплекс выявит всех нарушителей, поможет создать нормальную рабочую атмосферу в коллективе и не допустит утечек негативной информации за пределы компании.
  • Социально опасное поведение
    Нередки случаи, когда в одном с Вами офисе оказываются мошенники, люди, употребляющие или торгующие наркотиками или распространяющие порнографию. Ответственность за их противоправные действия естественно несет работодатель. Не меньшую угрозу представляют и психически неуравновешенные личности или сотрудники на грани нервного срыва.
    Выявление социально опасных элементов и своевременное предотвращение ЧП – вот одна из важнейших задач, с которой успешно справляется Стахановец «Легкий Контроль».

Для приобретения продуктов, а также для получения подробной информации о продуктах компании обращайтесь к менеджерам компании MaxSoft по телефону (391) 265-13-85 или почтой info@maxsoft.ru


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика