Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Семинары
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  17.11.2017
Встречайте промо-акцию Autodesk «AutoCAD LT со скидкой 20%»

  25.10.2017
"Восемь с половиной": новая версия платформы nanoCAD Plus поможет инженерам работать с чертежами быстрее

  19.10.2017
Надежная платформа виртуализации VMware vSphere Essentials Plus со скидкой 15%

  10.10.2017
Специальное предложение при переходе для пользователей UserGate Proxy & Firewall!

  03.10.2017
«МойОфис» получил сертификат ФСТЭК России!

  18.09.2017
Скидка 20% на годовую подписку CorelDRAW

  01.09.2017
РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ: nanoCAD Plus от 5 000 рублей в год

  24.08.2017
Новый продукт nanoCAD СПДС Металлоконструкции

  01.08.2017
Специальное предложение на аппаратную платформу UserGate UTM для бизнеса

  17.07.2017
Лови момент: дарим бесплатные лицензии программного комплекса «Стахановец»

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> Представляем новый Corel PaintShop Pro X9: универсальный фоторедактор для дома и бизнеса

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ COREL PAINTSHOP PRO X9: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОТОРЕДАКТОР ДЛЯ ДОМА И БИЗНЕСА

Москва, Россия — 17 августа 2016 г.

Компания Corel объявила о выпуске Corel® PaintShop® Pro X9, последней версии своего фоторедактора для дома или бизнеса. Corel PaintShop Pro X9 содержит новые функции и усовершенствования, которые помогут каждому, кто работает с фотографиями выполнить персональные и профессиональные проекты быстрее, чем когда-либо.

Быстро воплощайте творческие идеи в жизнь с помощью более простых в использовании инструментов, новых шаблонов проектов, текстовых заготовок и инструментов для создания градиентов. Передавайте свои мысли с помощью инструментов для захвата, редактирования и аннотирования снимков экрана.

Corel PaintShop Pro содержит все необходимые функции, которые есть в популярных и дорогостоящих профессиональных программах для редактирования фотографий. Однако в отличие от конкурентов PaintShop Pro поставляется только в форме постоянных лицензий и не заставляет пользователя приобретать подписку. Однако пользователь может приобрести дополнительную лицензию поддержки и всегда иметь самую новую версию.

"Влияние изображений и в работе, и личной жизни не вызывает сомнений. Наличие смартфона означает, что наши камеры всегда с нами, а визуальное богатство Интернета ведет к тому, что изображения все шире используются во всех аспектах нашей жизни. Это наша миссия помочь всем использовать мощь образа - будь то дома или на работе, " - подчеркивает Грег Вуд, старший директор Corel по продуктам для фото (Greg Wood, Senior Director of Photo Products at Corel. "С выходом PaintShop Pro X9, фотографы получили быстрое и доступное приложение, гарантирующее прекрасные результаты и способное решать практически все ваши задачи по редактированию фотографий менее чем за $80. PaintShop Pro X9 является очевидным выбором для тех, кто занимается фотографией".

Новые возможности PaintShop Pro X9 будут интересны самым разным категориям пользователей:

  • НОВОЕ. Шаблоны для быстрого создания проектов: высококачественные шаблоны помогут в создании визитных карточек, брошюр, коллажей и других материалов профессионального уровня. Для оптимизации работы над будущими проектами пользовательские макеты можно сохранять в качестве шаблонов.
  • НОВОЕ. Средства для создания снимков экрана и добавления аннотаций: в универсальном фоторедакторе PaintShop Pro X9 вы найдете великолепные инструменты для разработки графического дизайна, а также новые функции для создания снимков экрана. Инструменты захвата, редактирования и добавления аннотаций помогут вам точно воплощать идеи и эффективно взаимодействовать с другими людьми. Для захвата изображения в интеллектуальном режиме необходимо просто навести курсор на нужную область экрана.
  • НОВОЕ. Простые в работе градиенты: при работе с инструментом градиентной заливки для настройки градиента необходимо просто перетащить цветовые образцы и переместить узлы. Градиент размещается на изображении, объекте или холсте методом перетаскивания, что позволяет сэкономить ценное время.
  • НОВОЕ. Дополнительные возможности для работы с текстом: с новыми текстовыми заготовками вы сможете быстро подобрать подходящий стиль для вашего проекта. Эти бесплатные пресеты, а также пресеты премиум-класса динамически добавляются в ваш фоторедактор и предоставляют новые текстовые опции (в обновлении PaintShop Pro нет никакой необходимости).
  • НОВОЕ. Эффективные функции поиска текстовых стилей: оптимизированная панель инструментов отображает наиболее часто используемые инструменты и позволяет быстро подбирать цвета и кастомизировать текст. Такой формат экономит время и позволяет сфокусироваться на творческом аспекте работы.
  • УЛУЧШЕНО: Просмотр изменений в реальном времени: быстрота и отзывчивость программного обеспечения играют огромную роль в процессе редактирования фотографий. Популярные методы фотокоррекции, представленные в PaintShop Pro, теперь работают в режиме реального времени, что позволяет мгновенно просматривать результаты вносимых изменений.
  • НОВОЕ: Возможности оптимизации рабочего процесса: улучшенная поддержка графических планшетов позволяет включить в рабочий процесс графический планшет или компьютер с перьевым вводом, чем обеспечивает высокую степень естественности, удобства и контроля при редактировании фотоснимков в PaintShop Pro X9. За счет представленной в этой версии продукта поддержки устройств Real-Time Stylus, включая семейство компьютеров Microsoft Windows Surface, было достигнуто повышение быстродействия инструмента «Перо».

PaintShop Pro X9 Ultimate: коллекция профессионального ПО для редактирования фотографий

В состав пакета входит исключительно эффективный и удобный в работе фоторедактор Corel PaintShop Pro, эксклюзивная бонусная коллекция программного обеспечения премиум-класса для работы с фото общей стоимостью более 200 долларов США.

  • AfterShot™ 3: программа позволяет быстро освоить профессиональные методы редактирования файлов RAW и взять под контроль даже очень обширные коллекции фотоснимков. В программе представлены инструменты быстрой коррекции и доработки изображений, а также средства пакетной обработки для настройки одной фотографии или единовременной обработки нескольких тысяч фотоснимков.
  • Corel Live Screen Capture: программа записывает все, что происходит на экране компьютера, включая как системный аудиопоток, так и звук через микрофон. Прямая запись с экрана пригодится для интеграции ваших материалов в демонстрационные ролики, обучающие видео и презентации
  • Perfectly Clear 2 SE: Средства автоматической фотокоррекции Perfectly Clear 2 SE автоматически восстанавливают цвет и детали, утерянные сенсором камеры при съемке. 10 запатентованных методов коррекции, которые являются результатом 10 лет научных исследований, разработаны для создания прекрасных фотографий в рекордные сроки. Коррекция фотоснимков выполняется автоматически, после чего отдельные параметры могут быть настроены вручную.

Цена и доступность

Фоторедакторы PaintShop Pro X9 и PaintShop Pro X9 Ultimate доступны на английском, русском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, китайском и японском языках.

Ориентировочная стоимость одной лицензии PaintShop Pro составляет 5 100 рублей.

Бесплатную 30-дневную полнофункциональную версию можно скачать по адресу: www.paintshoppro.com/ru/free-trials/

Для приобретения PaintShop Pro X9, а также для получения подробной информации о продукте обращайтесь к менеджерам компании MaxSoft по телефону (391) 265-13-85 или почтой info@maxsoft.ru


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика