8 (391) 265-13-85
Заказать обратный звонок | info@maxsoft.ru

Премьера Платформы nanoCAD 23

Компания «Нанософт разработка» объявила о выходе Платформы nanoCAD 23 – новой версии самой популярной российской САПР с прямой поддержкой формата *.dwg.

В новый год с новой Платформой nanoCAD 23!

Платформа nanoCAD – это российская платформа для проектирования и моделирования объектов различной сложности, объединяющая в себе основной функционал и шесть дополнительных модулей: «СПДС», «Механика», «3D», «Топоплан», «Растр», «Организация», которые можно приобрести в виде готовых конфигураций Платформа nanoCAD Standart и Платформа nanoCAD Pro.

На базе Платформы можно создать единый информационный контур данных, совмещая САПР- и BIM-технологии за счет поддержки форматов *.dwg и IFC. Платформа nanoCAD включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Что нового в Платформе nanoCAD 23?

Комплекс улучшений получили инструменты для работы с внешними ссылками, многострочным текстом, а также средства печати, пакетной обработки файлов и многое другое.

Появилась возможность вариативного отображения данных в видовых экранах – для управления отображением любого объекта модели в конкретном видовом экране. В модуле «3D» реализованы новые инструменты универсального прямого 3D-моделирования, что позволит пользователю эффективно решать задачи концептуального проектирования прямо в среде nanoCAD. Появились библиотека фактур и возможность накладывать текстуры на грани 3D-объектов для реалистичного представления модели. Есть изменения и в части параметрического моделирования: переработанное дерево 3D-построений позволит лучше работать со сложными параметрическими деталями и сборками. В модуле «Механика» появилась возможность создавать спецификации по 3D-сборкам с автоматическим подсчетом массы в зависимости от назначенных на детали материалов. В сборочных единицах теперь можно назначать атрибуты, которые автоматически попадают в основную надпись.

Модуль «Топоплан» получил механизм настройки среды чертежа, визуальных стилей и контекстной информации некоторых элементов топоплана. Добавлены новые объекты (3D-откос, топографические штриховки). Поддерживаются системы координат в привязке к EPSG-кодам, с возможностью импорта и пересчета уже импортированного. Доступны новые инструменты (подобие 3D-полилиний, разность поверхностей, поиск ключевых линий по поверхности и т.д.).

Более подробно узнать о новых функциях 23-й версии Платформы nanoCAD вы сможете на странице «Возможности», а также на вебинаре, который пройдет совсем скоро. Следите за новостями, чтобы не пропустить анонс!

Бесплатная оценочная версия. Оцените преимущества Платформы nanoCAD 23 перед покупкой с инженерной поддержкой специалистов MaxSoft. В течение одного месяца доступны все возможности программного продукта. Оставляйте заявку на тестирование Платформы nanoCAD 23, заполнив форму обратной связи ниже, или по ссылке.

Коммерческие пользователи Платформы nanoCAD с временными лицензиями или постоянными лицензиями с действующими подписками получают новые версии бесплатно.

Купить Платформу nanoCAD 23. В зависимости от ваших задач вы можете приобрести постоянную или временную, сетевую или локальную лицензию, зафиксировать номер версии или поставить обновление продукта на обслуживание (подписку).

Стоимость годовой локальной лицензии на Платформу nanoCAD – от 17 900 руб.
Стоимость постоянной локальной лицензии – от 57 700 руб.

Действующие цены на продукты nanoCAD Вы можете посмотреть в разделе "Стоимость".


Вернуться к списку новостей

Оставить заявку