8 (391) 265-13-85
Заказать обратный звонок | info@maxsoft.ru

Выход версии Directum RX 4.3

Встречайте новую версию Directum RX 4.3 – группировка записей в списках, больше возможностей в работе с поручениями, новинки безопасности и многое другое.

Версия вышла для облачного использования. Для локальной установки она станет доступна через несколько недель.

Удобная работа в веб-клиенте. Каждую версию в Directum RX появляется все больше возможностей для комфортной работы в веб-клиенте. Например, в версии 4.3 можно группировать записи в списках. А при заполнении карточки в полях Кому и Копия теперь можно раскрыть группу, посмотреть, кто туда входит, развернуть ее и удалить лишних участников.

А еще в системе появился новый тип документа – исходящий счет на оплату.

Расширение возможностей для создания поручений. Работать с поручениями стало еще комфортнее. Теперь можно отправлять задачи на исполнение поручений с объемными текстами – более 1000 символов. А чтобы отправить поручение без срока, достаточно просто установить соответствующий флажок в карточке поручения. Например, это пригодится, если в организации выпустили приказ, который сотрудники должны выполнять всегда.

Также появилась возможность задавать срок для соисполнителей поручения. Ранее для основного исполнителя и соисполнителей поручения устанавливался общий срок. Кроме того, в составных поручениях расширился состав полей, которые можно заполнить для каждого пункта поручения. Помимо ФИО основного исполнителя, текста поручения и срока, теперь можно указать соисполнителей, сроки для них и контролера.

Изменения коснулись и корректировки: после отправки поручения в работу можно скорректировать его срок. Например, если поручение стало более срочным, чем раньше. Также в новой версии можно одновременно скорректировать несколько пунктов поручения, например, заменить разных контролеров на одного.

Механизмы информационной безопасности. Чтобы защитить систему от неправомерного доступа и обеспечить конфиденциальность информации, в версии 4.3 появились:

  • настройка ограничения на массовую выгрузку документов и записей из системы. Для этого в системе появилась роль «Пользователи с правами на массовый экспорт данных».
  • защита учетных записей при аутентификации. Благодаря новым политикам блокировки учетных записей и политикам паролей администратор может защитить систему от взлома или неправомерного доступа.
  • возможность массовой смены пароля.
  • необходимость ввести старый пароль при смене пароля, даже если пользователь уже вошел в систему.
  • механизм резервирования лицензий. Чтобы у сотрудника всегда был доступ к системе Directum RX, его нужно включить в роль «Пользователи с зарезервированными лицензиями». Кроме того, теперь Directum RX заранее оповещает всех сотрудников о том, что срок действия лицензии подходит к концу.

Также в системе теперь можно назначить права сразу на все объекты определенного типа: документы, задачи, справочники, отчеты. Например, права на создание и изменение документов типа «Доверенность» для ролей «Ответственные за договоры» и «Регистраторы договоров».

Узнайте больше о новинках

Демодоступ – лучший способ лично протестировать обновленную версию Directum RX. Обращайтесь к нашим менеджерам или заполняйте форму обратной связи для получения пробной версии или бесплатной консультации.


Вернуться к списку новостей

Заявка на бесплатную консультацию