8 (391) 265-13-85
Заказать обратный звонок | info@maxsoft.ru

Kaspersky увеличивает долю в капитале МойОфис до 61,05%

«"Лаборатория Касперского" видит большой потенциал в синергии разработок МойОфис и кибериммунного подхода, лежащего в основе операционной системы KasperskyOS. Редакторы МойОфис и почтовый клиент МойОфис Почта для мобильной версии стали одними из первых пользовательских программ и первыми офисными утилитами для операционной системы KasperskyOS», — отметил Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского».

«Увеличение пакета ключевого акционера служит подтверждением высокого интереса "Лаборатории Касперского" к дальнейшему развитию компании. Сделка не отразится на операционной деятельности МойОфис — компания продолжит работу в прежних сегментах рынка в соответствии с долгосрочной стратегией развития», — заявил Андрей Чеглаков, председатель совета директоров МойОфис.

МойОфис демонстрирует уверенный рост. По итогам 2021 года выручка компании удвоилась, количество клиентов превысило 2400 организаций.

Кроме того, нельзя не заметить возрастающую тенденцию на импортозамещение программного обеспечения в связи с последними событиями.

Если Вам необходима помощь в переходе на отечественное ПО, предоставление демо-версий или техническая поддержка, заполняйте форму обратной связи или обращайтесь по ниже указанным контактам. Мы будем рады помочь!


Вернуться к списку новостей

Заявка на бесплатную консультацию