8 (391) 265-13-85
Заказать обратный звонок | info@maxsoft.ru

iSpring — альтернатива зарубежным программам по обучению

Дорогие друзья! Сегодня перед многими российскими компаниями стоит задача перехода на отечественное программное обеспечение. Зарубежные компании по корпоративному обучению, такие как Articulate, Adobe прекращают поддержку клиентов в России. Чтобы обеспечить непрерывность обучения, важно вовремя найти им альтернативу.

Попробуйте российский конструктор для создания курсов

Если вы задумались о подборе российского ПО для разработки курсов — попробуйте конструктор курсов и тестов iSpring Suite Max. С его помощью вы сможете создать яркий интерактивный курс с тестами, видеоуроками и диалоговыми тренажерами. В конструкторе также есть готовые шаблоны слайдов, персонажи и фотографии. Выберите готовый шаблон, добавьте персонажа, и курс готов! Работайте над учебными материалами прямо в браузере один или вместе с командой. Кроме того, программа зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и БД и не попадает под санкции.

Если вам удобнее работать онлайн, воспользуйтесь сервисом iSpring Space и создавайте курсы в браузере. Здесь вы можете создавать интерактивные статьи одновременно с коллегами и быстро согласовывать материал с заказчиком или предметным экспертом.

Оформите заявку на бесплатный демо-доступ и протестируйте решения iSpring уже сегодня!


Вернуться к списку новостей

Заявка на бесплатный демо-доступ iSpring