8 (391) 265-13-85
Заказать обратный звонок | info@maxsoft.ru

Новинки мобильных решений: установка через Directum Launcher и включение в поставку Directum RX

Сервер NOMAD 2.20 устанавливается кроссплатформенным инструментом Directum Launcher. Благодаря этому упрощается работа администратора по разворачиванию и сопровождению работы сервера. Кроме того, NOMAD 2.20 поставляется вместе с дистрибутивом системы Directum RX 4.3, и его больше не нужно отдельно запрашивать в службе поддержки.

Среди новинок мобильных приложений – удобство работы с поручениями в Directum Solo. В версии 2.12 добавлена возможность отправлять поручения без указания срока. А в поручениях со сроком его можно указать не только для исполнителя, но и для соисполнителей. Кроме того, снято ограничение на количество символов в тексте поручения.

Также учтена новинка Directum RX 4.3 по автоматическому завершению сеансов неактивных пользователей. Ранее при завершении сеанса в веб-клиенте сотрудник переставал получать уведомления о новых заданиях и в мобильных приложениях. Теперь уведомления продолжают приходить. Благодаря этому сотрудники всегда остаются в курсе текущих дел. Если получать уведомления не нужно, достаточно выйти из системы в мобильном приложении.

Перед обновлением NOMAD на версию 2.20 убедитесь, что сотрудники установили Directum Solo 2.12. В NOMAD 2.20 используется новый механизм виджетов, который поддерживается с версии Solo 2.12.

Повышение безопасности сервера NOMAD

Вышли обновления сервера NOMAD для Directum RX 4.0, 4.1 и 4.2. В них обновлена библиотека jQuery с версии 3.4.1 до 3.6. В новой версии библиотеки исправлены ошибки и учтены пожелания по повышению безопасности. Чтобы получить дистрибутив сервера NOMAD для перечисленных версий Directum RX, обратитесь в службу поддержки.

Установка и обновление Solo и Jazz

Мы продолжаем улучшать наши мобильные приложения и выпускать новые версии. Чтобы вы могли пользоваться Solo и Jazz вне зависимости от сложившейся в мире ситуации, рекомендуем:

  • не удалять приложения Directum с планшета или смартфона;
  • своевременно устанавливать обновления;
  • для владельцев Android при невозможности воспользоваться Google Play – скачивать APK-файлы c последними версиями Solo и Jazz с сайта поддержки Directum. Установить их можно по инструкции.

Подробнее о новинках мобильных решений и исправленных замечаниях читайте в документации на сайте поддержки, а также в веб-справке на Directum Club.

Демо-доступ - лучший способ лично протестировать Directum RX. Обращайтесь к нашим менеджерам или заполняйте форму обратной связи для получения пробной версии или бесплатной консультации.


Вернуться к списку новостей

Заявка на бесплатный демо-доступ Directum RX