Maxsoft - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Вакансии
Контакты
TeamViewer
Последние новости

  21.06.2018
Инженерная печать Осе. Акция

  04.06.2018
Самая масштабная в истории Нанософт online-презентация новой версии продукта «nanoCAD Plus 10. Что нового?»

  29.05.2018
Что нового в nanoCAD Plus 10.0

  03.05.2018
Приглашение на презентацию ПК ЛИРА 10.8

  16.04.2018
CorelDRAW Graphics Suite 2018: мощное и надежное решение для разработки графического дизайна

  16.04.2018
nanoCAD 10: инновации в лучших традициях

  10.04.2018
Специальные цены на Solid Edge® и Femap™ – особо выгодные условия приобретения программных продуктов в области CAD, CAM и CAE от Siemens PLM Software

  09.04.2018
Скидки 15% Windows Server 2016 и SQL Server 2017. Успейте воспользоваться спецпредложением до 22 июня 2018 года !

  09.04.2018
Система Vitro-CAD признана наиболее перспективной разработкой в сфере программного обеспечения для BIM

  22.02.2018
Скидки 15% Windows Server 2016 и SQL Server 2017. Успейте воспользоваться спецпредложением!

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Новости >> "Восемь с половиной": новая версия платформы nanoCAD Plus поможет инженерам работать с чертежами быстрее

"ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ": НОВАЯ ВЕРСИЯ ПЛАТФОРМЫ NANOCAD PLUS ПОМОЖЕТ ИНЖЕНЕРАМ РАБОТАТЬ С ЧЕРТЕЖАМИ БЫСТРЕЕ

Сегодня компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, представила nanoCAD Plus 8.5: обновленную версию отечественной САПР-платформы.

Главное улучшение версии 8.5 – это очень существенное, до пяти раз, ускорение работы с DWG-данными в двумерных чертежах и трехмерных моделях. Это стало возможным благодаря полной переработке видеодрайвера под возможности современных видеокарт и драйверов DirectX/OpenGL.

«Повышение скорости работы САПР-платформы – это ключевые ожидания всех пользователей, – комментирует технический директор компании «Нанософт» Денис Ожигин. – Новый видеодрайвер nanoCAD нацелен именно на будущее – мы не просто оптимизировали работу с уже известными нам объемами данных, но и заложили базу для дальнейшего ускорения работы».

Прирост скорости пользователи ощутят сразу – оптимизация затронула фактически каждый уголок программы. Например, работа с DWG-файлами, в которых блоки многократно вложены сами в себя до 50 раз (!), ускорилась почти впятеро.

Обработка графических данных распределяется по нескольким вычислительным потокам – это позволяет платформе nanoCAD значительно ускорятся не только на многопроцессорных системах, но и на однопроцессорных конфигурациях, поддерживающих многопоточность.

Оптимизирована скорость работы с растровыми и PDF-подложками, облаками точек, IFC-данными и насыщенными трехмерными моделями, крупными блоками, содержащими более миллиона объектов, замороженными слоями, объектами с поврежденной геометрией и т.д.

В версию 8.5 включен обновленный PDF-движок, который позволяет импортировать векторные и растровые данные в DWG-среду (команда PDF2DWG). Также новый механизм позволяет привязываться к PDF-данным аналогично тому, как происходит привязка к растровым и векторным данным. И если привязка к векторам не вызывает удивления у пользователей других САПР, то привязка к объектам PDF и растровым подложкам – это уникальный функционал платформы nanoCAD Plus, позволяющий быстрее вводить типовую документацию в состав новых проектов.

Полезные улучшения версии 8.5:
  • альтернативный способ подсветки выбранных объектов – теперь выбранные объекты можно выделять не только пунктиром, но и полупрозрачной синей подсветкой, что намного нагляднее и удобнее (включается в разделе Сервис/Настройка/Выбор/Подсветка объектов);
  • кнопка с изображением замка, появившаяся в строке состояния и защищающая элементы интерфейса от случайного перемещения – работать с программой станет еще более удобно;
  • отработка команды ПАУЗА (PAUSE) и пробелов в комстроке из LISP- и прочих скриптовых файлов, что позволит запускать большее количество индивидуальных средств автоматизации.

nanoCAD Plus 8.5 бесплатно предоставляется всем действующим пользователям платформы nanoCAD, программа устанавливается параллельно с восьмой версией и работает независимо от нее. Для работы продукта ни серийный номер, ни файл лицензии менять не требуется.

 

Для приобретения продуктов компании Нанософт, а также для получения подробной информации обращайтесь к менеджерам компании MaxSoft по телефону (391) 265-13-85 или почтой info@maxsoft.ru


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика